Icon facebook Icon mailru Icon odnoklassniki Icon search Icon star-empty Icon twitter Icon vk Icon yandex

Valley of the Gods

Четыре божества встречают игроков в игровом видеослоте Valley of the Gods, посвященном египетской тематике. Представил игровой автомат производитель Yggdrasil Gaming, известный своей коллекцией новаторских слотов. Артефакты предстоит собирать игрокам в игровом автомате в компании египетских правителей. На результативность игры влияют призовые опции, представленные в игровом автомате.

🎨 Интерфейс

Игровой автомат оформлен в соответствии с заданным сюжетом и при помощи трехмерных графических программ. Анимированная заставка позволяет с первых минут окунуться в сюжетную линию игрового автомата. Древняя пирамида возвышается на заднем плане игрового автомата, а по бокам поля стоят грозные статуи богов. Красочные символы, выбранные в игровом автомате тематическими, изображают глаза и божества. Анимация подчеркивает сюжет и запускает эффекты в игровом автомате, а приятная музыкальная мелодия дополняет визуализацию. Игровое поле представлено в формате 5х5, и по ходу игры добавляются ячейки в Valley of the Gods.

🎲 Функционал

Функциональностью, удобством и простотой выделяется панель инструментов игрового автомата. Выбрать кредиты на линию в игровом автомате помогают регуляторы кнопки Coin Value, а также присутствует опция Max Bet, где все значения ставки фиксируются на высоком уровне. Также, присутствуют кнопки, позволяющие узнать о балансе, сумме выигрыша. Количество автоматических запусков игрового автомата выбирает кнопка Auto. Раздел Playtable откроет окно с номиналом всех знаков и с перечислением всех призовых функций. Старт Valley of the Gods запускает Spin.

Играть в демо или на деньги

Отсутствует в игровом автомате раунд на удвоение. Не запускается в игровом автомате тематический бонусный тур, но добавлены полезные функции. Мультипликатор Win и опция Extra Lives начинают работать, когда символы с жуками станут синими или красными. Тогда начнут действовать жизни и активируется двойной множитель. Каждые пять скарабеев будут увеличивать множители. Бесплатные вращения начинают работать тогда, когда опустошено все игровое поле. Пока продолжаются жизни и выпадают выигрыши фриспины будут продолжаться.

Мистическая тематика в игровом видеослоте Valley of the Gods отлично визуализирована, что привлекает к игре внимание. Отсутствие специальной символики и призового тура в игровом автомате отлично заменили особые функции, что делает раунды выгодными.

X
Регистрация Скачать