Icon facebook Icon mailru Icon odnoklassniki Icon search Icon star-empty Icon twitter Icon vk Icon yandex

Jammin Jars

Игровой видеослот Jammin Jars создан компанией Push Gaming. У игрового автомата нет определенного сюжета, слот просто посвящён теме о фруктах. Играть в игровой автомат можно даже при низкой ставке и, благодаря высокой отдаче, можно собрать большую сумму вознаграждений. Запускается игровой автомат на любом устройстве с интернетом и возможно в него играть бесплатно.

🎨 Оформление

Благодаря эффектной графике, выполненной в формате 3D, игровой автомат смотрится презентабельно. Играть в игровом автомате предстоит под веселую мелодию, также не заставят себя долго ждать колоритные спецэффекты. Локация игрового автомата напоминает дискотечный шар, на котором прорисовано игрового поле размером 8х8. Разнообразное цветовое решение игрового автомата делает его ярким и насыщенным. Ассортимент из фруктов, ягод и цитрусовых в игровом автомате действует как тематические знаки.

⚙️ Функционал

Компактная панель управления игровым автоматом демонстрирует показатели баланса, текущее вознаграждение и позволяет управлять важными настройками. Спины в Push Gaming запускаются кнопкой с двумя стрелками, а на автоматический пуск игровой автомат выставит опция Autoplay. В игровом автомате Jammin Jars можно отключить звук, настроить разрешение экрана, узнать о тонкостях правил в кнопках, размещенных в начале панели. Ставка устанавливается игроком, и для этого присутствует на консоли опция Bet, среди предложенных номиналом сразу возможно выбрать наивысшее значение ставки.
Играть в демо или на деньги

В игровом автомате два специальных символа, но не присутствует рискованная игра. Банка с вареньем - дикий знак, умеющий вписываться в незаконченное сочетание с целью его завершения. Как только вайлд становится участником комбинации, то выдаются дополнительные множители. Вознаграждения выдаются за пять идентичных пиктограммы, сформировавшихся в виде кластера. Такое сочетание остается на месте, пока выпадают новые изображения. Вайлды в каскадных образованиях залипает на месте. Комплект фриспинов в игровом автомате запускают три скаттера, а дикий знак в это время остается в ячейке через каждое вращение. Опция Радуга начинает действовать во время затишья в игровом автомате, где на поле образуются большие кластеры, что организовывает выигрыши.

В Jammin Jars в тандеме работают бонусная игра, дополнительная функция, особенные свойства wild, что спровоцирует многочисленные бонусы.

X
Регистрация Скачать